Gemeindekennziffer: 61259
Konzerte Rock/Pop

"Sommerbühne Opening"

Die diesjährige Sommerbühne startet mit einem fulminanten Konzertspektakel der besonderen Art:
Nachdem die Band der Musikschule Liezen die heurige Open Air Saison am Kulturhausplatz um 18 Uhr mit einem Konzert offiziell eröffnet, gibt sich das Who is Who der heimischen Rockszene die Ehre und präsentiert gemeinsam ein 2-stündiges, einmaliges Konzert-Event unter dem Motto "MONSTERS OF ROCK". Und der Titel ist Programm:
13 bekannte Musiker aus Liezen und Umgebung, die mit ihren Bands in den letzten Jahrzehnten Musikgeschichte in Liezen geschrieben haben, finden sich an diesem Abend zusammen, um gemeinsam Kulthits der Rockgeschichte zu performen.

Erlebt Musiker von bekannten Bands wie:
The Session Band, Junk Vibration, Everyday Pleasure, Loud at Least, Beggars Banquet, Toxic Waste, Stoned Bones, TwoEmo, Plantz Corner, G & The Rhythmics und vielen anderen ehemaligen Liezener Bandprojekten zum ersten Mal gemeinsam live auf einer Bühne mit Rock-Cover-Hits u.a. von AC/DC, Metallica, Whitesnake, Deep Purple, Dio, Kiss, Foo Fighters, Guns'n'Roses, Alice Cooper, Aerosmith, Van Halen, Bon Jovi, Judas Priest, Iron Maiden, Scorpions, Neil Young, Ozzy Osbourne, Queen, Extreme, Rage Against The Machine, uva.!

Performing artists - live on stage:
• Heinz Edlinger (The Session Band, Private Insomnia, Plantz Corner)
• Gernot Schilcher (Loud At Least!, RockLazarett, Anabolica, Beggars Banquet, Nachtflug, The Regguys)
• Christian Klötzl (The Session Band, G. & the Rhythmics, Private Insomnia, Plantz Corner)
• Gernot Reisner (Loud At Least!, Toxic Waste, Stoned Bones)
• Andy Döringer (Loud At Least!, TwoEmo, No Smoking)
• Robert Einwallner (The Session Band, Loud At Least!, Plantz Corner)
• Misha Lemmerer (The Session Band, Everyday Pleasure, JUNKVibration)
• Robert Hammer (The Session Band, Everyday Pleasure, TCC)
• Gerhard Kleewein (Private InSomNia, Archives Of Groove, Altstadt Sessions)