Gemeindekennziffer: 61259
Kabarett

Österreich Premiere!

Liebe Kulturfreunde,

Aufgrund der noch anhaltenden aktuellen Corona-Situation und Sicherheitsmaßnahmen und Planungsunsicherheit für Veranstaltungen muss diese Veranstaltung noch einmal verschoben werden. Ein neuer Ersatztermin für 2021 wird in Kürze bekanntgegeben! Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit oder können bei Bedarf bei der jeweiligen VVK-Stelle umgetauscht werden!

Wir bitten um Verständnis und ersuchen bereits gekaufte Karten zu behalten und wenn möglich nicht zurückzugegeben (was natürlich bei der jeweiligen Vorverkaufsstelle möglich ist), sondern zu behalten und den jeweiligen Ersatztermin zu besuchen. Sie unterstützen damit das kulturelle Leben, die ehrenamtliche Arbeit von Kulturvereinen wie unserem und die Künstler, die allesamt in dieser Krise schwer getroffen wurden und um ihr Überleben kämpfen. Nur mit Ihrer Unterstützung und Ihren Besuchen kann die Branche überleben und sichergestellt werden, daß es auch künftig noch tolle Veranstaltungen in Ihrer Umgebung gibt. Als Dankeschön für ihr Verständnis und Treue bekommen alle Besucher, die ihre Eintrittskarten behalten und nicht zurückgeben und die Veranstaltung am Ersatztermin besuchen dann ein Freigetränk.

Wir freuen uns sehr, daß PETUTSCHNIG HONS uns nach seinem ausverkauften Auftritt 2019 wieder besucht und unser Cult.urzentrum Altes Kino Liezen ausgewählt hat für die exklusive Österreichpremiere (eigentlich ja sogar "Weltpremiere") seines neuesten Kabarett-Programms "Ich will ein Rind von Dir!"

Ihr kennt Chuck Norris? Ihr kennt Obelix? Ihr kennt Rainer Pariasek? Stopp: Aber es gibt einen, den ihr noch nicht kennt? Seid ihr scharf drauf?
Hier kommt Hons, Petutschnig Hons.
Schlagfertig wie Bud Spencer und kuschelweich wie ein Golden Retriever serviert er seine Pointen am Silbertablett. Seinen 15er Steyr aufgetankt, seine Motorsäge geschmiert und seinen Schlaghammer frisch poliert, reitet der Bauer aus Leidenschaft nun durch die Täler Österreichs und versprüht seinen stallduft-durchtränkten Charme.

150 000 Facebook Fans, 70 000 Youtube Abonnenten und 100 000 Live Zuschauer können nicht irren: Petutschnig Hons, der Startenor unter den Landwirten, ist der Traum aller Schwiegermütter von Bad Eisenkappl bis Aigen/Schlägl und nicht umsonst kreischen nach seinen Shows die Frauen - Hons ich will ein Rind von dir!

(Text: Petutschnig Hons und Paul Pizzera)

ÖSTERREICHPREMIERE
Petutschnig Hons aus Schlatzing - "Ich will ein Rind von Dir!"

Achtung: Streng limitiertes Ticketkontingent! Es wird empfohlen sich rechtzeitig VVK-Karten zu sichern. Mehr Infos und Kartenvorverkauf in Kürze!

Gewinner des Publikumspreises des "Österreichischen Kabarettpreis 2014"

Kleine Zeitung: "... in Eigenauslegung eines Lebensratgebers schleudert der Spitzenkomiker Tränen treibende Pointen. Ein absoluter Hammer ..."
Eli Spitz: "...einen grandiose Kultfigur..."
DieKleinkunst:"... Petutschnig Hons ist jemand, den man gesehen haben muss! Eine Empfehlung!..."

Cult.urzentrum Altes Kino Liezen, Ausseer Strasse 26

Einlass: 19:00 Uhr / Beginn: 20:00 Uhr

VVK: 25.- / AK: 28.-

Kartenvorverkauf:

Cult.urzentrum Altes Kino Liezen / Stadtamt Liezen/Bürgerservice / Altstadt Liezen / Alle Ö-Ticket Vorverkaufsstellen (Trafiken, Raiffeisen Banken, Media Markt, Libro...), www.oeticket.com

Achtung: Limitierte Tickets! Kartenvorverkauf unbedingt empfohlen!

Info-Hotline: 0681 84 555 777

Mehr Infos auf: www.alteskino-liezen.at